Olá Galera , a Superliga voltou a acontecer depois de quase uma semana sem jogos , esse returno tá impressionante.

Minas 3 x 0 São Caetano (25/23, 25/15 e 25/22)

Brusque 1 x 3 Praia Clube (23/25 , 20/25 , 28/26 e 20/25)

Santa Catarina 0 x 3 Volei Futuro (14/25 , 12/25 e 19/25)

Makenzie 0 x 3 São Bernardo (23/25 , 18/25 e 20/25)

Macaé 3 x 0 Sport (25/22 , 25/23 e 27/25)

E hoje tem o clássico entre Pinheiros e Osasco , amanhã vou fazer uma postagem especial sobre esse confronto , e também , posto novamente a classificação .

Balanço

Bom, na rodada nos tivemos confrontos interessantes , mais algumas zebras também aconteceram, bom , começando pelo clássico entre Minas e São Caetano , o Minas fez 3 a 0 com autoridade dentro do seu ginásio , com direito a 25 a 15 no segundo set o Minas teve força para o terceiro set e fecheu a partida. O Brusque que vem de altos e baixos perdeu mais uma partida em casa para o Praia C lube que vem embalado de boas vitórias e teve descanço na rodada passada , então foi com tudo ra cima do Brusque abriu logo 2 a 0 obrigando as adversárias a correrem atrás do prejuízo , ela até fecharam o terceiro set , mais com direito a 25 a 20 o Praia levou a partida. O Volei Futuro que também teve descanso na rodada passada , jogou contra o Santa Catarina e atropelou , jogou bem e com confiança , não deixaram que as adversárias fizessem 20 pontos em nenhum set . O Makenzie ainda não encontrou o caminho da vitória nesse returno , perdeu novamente em casa , dessa vez para o São Bernardo que também vem de altos e baixos nessa superliga . A zebra da rodada foi protagonizada pelo Macaé , que conseguiu uma importante vitória contra o Sport em casa , o Sporte que oucupava a oitava colocação da superliga perdeu uma chance de ouro para se firmar entre os 8 primeiros , perdeu por 3 a 0 , mais sempre que possivel tirou uma casquinha do adversário , no teceiro set não deixou barato , mas mesmo assim acabou perdendo por 3 a 0.