Superliga Feminina - Osasco é o primeiro semi-finalista !!

São Bernardo 1 x 3 Osasco (19/25 , 17/25 , 25/21 e 14/25) Estatísticas
Lia 20 pontos , Dani Scott e Ju Maranhão 9 pontos. (São Bernardo)
Tandara 21 pontos , Hooker 17 pontos e Jaqueline 16 pontos. (Osasco)

O Osasco é o primeiro semi-finalista da Superliga Feminina , a equipe paulista venceu o São Bernardo por 3-1 e garantiu a vaga. A equipe agora aguarda a definição do confronto entre Minas e Sesi-SP para conhecer seu adversário.
O Osasco começou melhor não deu espaço para o São Bernardo jogar , na primeira partida o jogo foi mais equilibrado no primeiro set as equipes chegaram a estar empatadas em 20-20 , mas nessa segunda partida o jogo foi totalmente do Osasco nos dois primeiros sets.
No terceiro a história foi diferente , a oposta Lia fez 9 pontos no set e conseguiu levar o São Bernardo a vitória no set , mas a equipe não manteve a empolgação que teve para vencer o terceiro set e deixou Osasco abrir muito no quarto , nenhuma surpresa , Osasco venceu por 3-1 e chega a mais uma semi-final.