sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Playoffs 12 Champions League Feminina

Como eu já havia postado , no dia 9/02 começou os Playoffs 12 da Champions League Feminina , Com confrontos muito bons , posto abaixo os resultados

Istambul 3 x 0 Universitet Belgorod (25/12-25/17-25/16)

As Turcas do Istambul não tiveram problemas com o Belgorod , venceram facilmente por 3 a 0 , com direito a 25/12 logo no primeiro set , com atuações maravilhosas de Darnel e Maculewicz o time turco venceu e o Belgorod desfalcado de suas melhores jogadoras Spasojevic e Kulikova acaba ficando mais distante dos proximos Playoffs .

Gornicza 2 x 3 Novara (22/25,18/25,27/25,25/23,13/15)

O jogo entre Gornicza e Novara pareceu facil para a equipe Italiana do Novara , mais... quase tropeçou no primeiro jogo , deixando a equipe Polonesa empatar o jogo depois de ganhar os dois primeiros sets , só que no tie-break o Novara conseguio a vitória , com direito a 25/18 do Novara no segundo set , as jogadoras do Gornicza conseguiram motivaçao pra empatar o jogo , destaque para Szczurek do Gornicza que brilhou na partida.

Dinamo Moscou 0 x 3 Zerechie Odintsovo (20/25,17/25,19/25)

O classico mais esperado dos Playoffs 12 aconteceu , sem direito nem a quarto set o time de Paula Pequeno , Waleska e companhia aplicaram um 3 a 0 no Dinamo , que havia ganhado no mes anterios a Copa Russa em cima do Zerechie por 3 a 2 , mais pra devolver a derrota , o Zerechie venceu , com direito a 17/25 no segundo set , as russas do Dinamo não tiveram forças para se recuperar na partida e acabaram sedendo tambem o terceiro set por 19/25 , vitória importante para o Zerechie que já coloca um pé no proximo Playoff.Destaque para a jovem Kosheleva quie ajudou muito o time a fazer uma boa partida.

Metal Galati 0 x 3 Fenerbaçe (21/25,23/25,15/25)

Com o time vivendo uma boa fase e com apenas 2 sets perdidos na fase regular , o time do Fenerbaçe venceu sem mais delongas o time do Metal Galati por 3 a 0 , um jogo considerado facil para a equipe turca que levou um susto no segundo set mais acabou levando.Com direito a 25/15 para a equipe turca no terceiro set . Destaque absoluto para Gamova , que marcou nada mais nada menos que 23 pontos com o melhor aproveitamento dos Playoffs até agora 74% de aproveitamento na partida.

Bergamo 3 x 0 Muszynianka (25/20,25/23,25/21)

Respirando aliviado , o time do Bergamo que vinha desfalcado de sua levantadora Lo Bianco , conmsegue reviver um placar de 3 a 0 , mais ainda assim placares apertados , sem conseguir vencer nunhum set sem tomar 20 pontos , mais mesmo assim conseguio uma impotante vitória sobre a equipe Polonesa . Com direito a 25/20 no primeiro set as Italianas venceram.Com destaque para Ortolani e Piccinini do Bergamo e Bednarek do Musyna .

Prostejov 1 x 3 Pesaro (28/30,25/19,22/25,24/26)

Com um esforço e tanto o time do Pesaro conseguio vencer o campeao tcheco Prostejov , com 3 a 1 e sets disputados , o Pesaro vence , mais o Prostejov tem chances de estar nos proximos Playoffs , com direito a 25/19 no segundo set a equipe Italiana acordou para o jogo e fechou em 3 a 1 , teve que fazer 30/28 no primeiro 25/22 no terceiro e 26/24 no quarto . Destaques para Nnamani americana que atuou muito bem no quarto set e quase provocou um tie-break para o Prostejov e no Pesaro, Costagrande e Skowronska vem garantindo a alegria da torcida.

Destaque absoluto da rodada : Ekaterina Gamova (Fenerbaçe) Fez um partida maravilhosa contra o Metal Galati , sem sombra de duvida foi a melhor em quadra e conseguiu com 23 pontos um aproveitamento invejavel de 74% é sim a melhor jogadora da rodada.