sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Superliga Feminina 5ª Rodada do Returno

Olá pessoal do blog , aconteceu mais uma rodada do returno da superliga feminina , hj vou postar a feminina e amanha eu vou postar a masculina com os jogos e a classificação.

Resultados

Sport 3 x 0 Santa Catarina (25/19 , 25/18 e 32/30)

São Caetano 3 x 0 Macaé (25/08 , 25/09 e 25/18)

São Bernardo 0 x 3 Rio de Janeiro (15/25 , 20/25 e 28/25)

Praia Clube 3 x 2 Volei Futuro (28/30 , 25/18 , 25/20 , 22/25 e 15/7)

Osasco 0 x 3 Minas (27/29 , 24/26 e 28/30)

Pinheiros 3 x 0 Makenzie (25/18 , 25/21 e 25/22)

Balanço

Bom,chegamos ao fim de mais uma rodada do returno , uma rodada emocionante , cheia de altos e baixos , tropeço e confirmações de favoritismo. Começamos nosso balanço com Sport e Santa Catarina , o Sport fez 3 a 0 sem muitas dificuldades , confirmando o favoritismo que nao vinha funcionando a 2 rodadas , jogando bem e se aproveitando da experiência do time , o Sport fez uma bela partida e conseguiu a vitória , e que vitória que deixa o Sport em uma colocação confortável,com direito a 25/18 no segundo set. Tivemos também nessa rodada o jogos entre São Caetano e Macaé o time de São Caetano atropelou o Macaé , fez uma linda partida e se aproveitou da juventude da equipe adversária que perdeu o jogo , com direito a 25/08 logo no primeiro set , o São Caetano que pega o Rio de Janeiro na próxima rodada vai com tudo. O Rio de Janeiro venceu bem o São Bernardo que vem com altos e baixos na superliga , com um jogo bem trabalhado o Rio consegui imprimir ritmo para vencer a partida e encontrar novamente o caminho da vitória , com direito a 25/15 logo no primeiro set. Já o Praia Clube que vem de uma vitória importante contra o Osasco , foi com tudo pra cima do Volei Futuro , venceu por 3 a 2 e jogou com tuda sua juventude a pressão da vitória para a equipe paulista , essa pressão foi demais , as paulistas quase chegaram lá mais nao foi o suficiente , com direito a 25/18 no segundo set as mineiras empataram o jogo em 1 a 1 e embalaram a vitória. O jogo que eu mais aguardava da rodada chegou , Osasco e Minas , e depois de perder para o Praia Clube o Osasco , foi com cabeça baixa enfrentar o Minas , e PERDEU por 3 a 0 , as mineiras detonaram , mais com parcias apertadas , todos os 3 sets vencidos pelas mineiras foram com diferença de 2 pontos , mesmo com uma parcial apertada o Minas jogou bem e colocou na conta do Osasco a 3ª derrota da superliga. Já o Pinheiros passou sem dificuldade pelo Makenzie e conseguio vencer por 3 a 0 , sem muito transtorno depois de ter perdido para o Volei Futuro .

13º Macaé - 18 pontos (2:14) 16 jogos

Destaque da Rodada : Nancy Metcalf (Minas) - Foi a arma principal do minas do Minas na partida contra o Osasco . Marcou 21 pontos.