quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Superliga Feminina 4ª Rodada do Returno

Nessa fim de semana ocorreu a 4ª rodada da superliga feminina , fique do olho nos resultados e no balanço, ahh e a partir dessa postagem eu vou portar a classificaçao geral da superliga .

Resultados

Brusque/Pomerode 1 x 3 Minas (16/25 , 25/22 , 19/25 e 17/25)

Rio de Janeiro 3 x 0 Macaé (25/19 , 25/20 , e 25/21)

Santa Catarina 3 x 1 Mackenzie (25/21 , 25/22 , 16/25 e 25/22)

Praia Clube 3 x 1 Osasco (25/22 , 25/21 , 20/25 e 25/17)

Volei Futuro 3 x 1 Pinheiros (25/17 , 20/25 , 28/26 e 25/20)

Sport 0 x 3 São Bernardo (24/26 , 17/25 e 22/25)

Balanço

Começando o nosso balanço da rodada com Brusque e Minas , o jogo foi bom , as mineira colocaram ritimo no jogo desde o começo , e fecharam o jogo , mesmo cedendo um set para a equipe adversária,com direito a 25/16 no primeiro set , o Minas carimbou a vitória.O Rio de Janeiro confirmou o favoritismo contra o Macaé depois de ser derrotado pelo Minas , o Rio acordou no campeonato vencendo o Macaé por 3 a 0 , mesmo vencendo por 3 a 0 foi um jogo com parciais apertadas para a equipe do Rio , mais com direito a 25/19 no primeiro set , o Rio teve foças para ganhar.Na partida entre Santa Catarina e Makenzie , o Santa Catarina jogando em casa finalmente conseguio vencer nesse returno , uma vitória por 3 a 1 , o Santa Catarina jogou bem e se aproveitou dos erros da jovem equipe do Makenzie que ainda nao venceu nesse returno,com direito a 22/21 as catarinenses foram com tudo para o jogo e conseguiram a vitoria. A zebra da rodada ocorreu adivinha com quem ... OSASCO , perdeu para o Praia Clube , jogando em casa o Praia conseguiu uma ótima vitória sobre o Osasco , que já soma 2 derrotas na competiçao para equipes jovens , Praia Clube e Sport já derrotaram o Osasco , o Praia abriu logo 2 a 0 , mais o Osasco ensaiou a reaçao... só ensaiou pois o Praia fecheu em 3 a 1 com direito a 25/17 no quarto set as mineiras de Uberlandia levaram a vitória. Já o Volei Futuro derrotou as paulistas do Pinheiros jogando em casa , ela conseguiram uma otima vitória que as coloca em uma favoravel posiçao na tabela, o jogo foi bom , começou com o Volei Futuro fazendo 1 a 0 , e depois o Pinheiros empatou 1 a 1 , mais o Volei Futuro acordou pro jogo e fez logo 3 a 1 para fechar a partida , com direito a 25/17 no primeiro set . Na ultima partida da rodada , o Sport perdeu novamente em casa , desta vez para o São Bernardo , as paulistas foram melhor o jogo todo mais venceram com parciais apertadas, mais com direito a 25/17 no segundo set , elas levaram a vitória.

13º Macaé - 17 pontos (2:13) 15 jogos

Destaque da rodada - O destaque da rodada vai para Joycinha do Rio de Janeiro , foi a maior pontoadora da partida contra o Macaé .