Bom , essa semana tambem ocorreram os confrontos dos Playoffs 6 dsa Champions Masculina e tivemos bons confrontos com times confirmando favoritismo e , não tivemos zebras .

Innsbruck 3 x 1 Bled (25/20 , 26/24 , 14/25 e 25/19)

Trentino 3 x 0 Rzeszow (27/25 , 25/18 e 25/18)

Dinamo Moscou 3 x 1 Olympiacos (25/16 , 22/25 , 25/22 e 25/22)

Balanço da Rodada

Bom, em jogos sem surpresas como nos Playoffs 12 , os Playoffs 6 começaram com confrontos interessantes , o time das zebras o Bled , acabou perdendo para o time austriaco do Innsbruck por 3 a 1 , depois de eliminar o Macerata da Italia o Bled não sustentou o jogo e deixou os adversários abrirem 2 a 0 , mais no terceiro set fecharam com facilidade , parecia que ia começar uma reação , mais não foi , o Innsbruck fechou a partida em 3 a 1 .

No outro jogo da rodada o Trentino mostrou porque é o favorito ao titulo . venceu com autoridade o Rzeszow da Polonia por 3 a 0 , o jogo foi bom , mais os poloneses não jogaram bem , deixaram os italianos jogarem , Leandro Visotto foi o destaque . O Trentino já é um dos times que eu considero no Final Four.

O terceiro e ultimo jogo teve o time do Dinamo Moscou , Dante e companhia jogaram bem , no segundo set bobearam e permitiram que o Olympiacos empatasse a partida , o Olympiacos que nos Playoffs 12 eliminou o time russo do Zenit , entao o Dinamo acordou paara o jogo e conseguio uma importantissima vitória por 3 a 1.