terça-feira, 30 de março de 2010

Superliga Feminina - Playoffs Quartas de Final - 2ª Partida

Bom, a segunda partida das quartas de final da superliga feminina ocorreram domingo e segunda. Vejam .

Praia Clube 1 x 3 Osasco (11/25 , 19/25 , 25/22 e 14/25)

O Osasco venceu novamente o Praia Clube , dessa vez fora de casa , por 3 a 1 novamente . O Osasco não queria entrar novamente no ginásio do Praia e sair com derrota então entrou com o dobro de atenção e concentração , já o Praia entrou muito apavorado deixando o Osasco abrir 2 a 0 e depois ia ter que buscar no terceiro set , e foi , fechou o terceiro set em 25/22 , mais relaxou de novo no quarto set e deixou Osasco levar a partida . O Osasco pega nas semi-finais o vencedor de Vôlei Futuro e Pinheiros . agg (2.0)

Minas 0 x 3 São Caetano (14/25 , 23/25 e 18/25)

O São Caetano também se mostrou superior , muito superior ao Minas , o jogo para o time do São Caetano foi fora de casa , mais para Sheilla foi em casa , Sheilla é Mineira e 20 pessoas da sua familia estavam no ginásio acompanhado o jogão de vôlei e os potentes ataques dela . No jogo , o São Caetano foi muito melhor , no passe e no bloqueio conseguiram segurar bem Nancy Metcalf e fecharam em 25/14 o primeiro set , para melhorar o jogo no segundo set o Minas veio pra cima ficando sempre com 2 pontos de vantagem , mais de novo São Caetano fechou , no terceiro , São Caetano foi melhor novamente e fechou o jogo em 25/18 . Destaques para Sheilla e Nancy Metcalf com 14 pontos cada uma.O São Caetano enfrenta o Rio de Janeiro na semi-final. agg(2.0)

Erros do Adversário - 18

Rio de Janeiro 3 x 1 Brusque/Pomerode (28/30 , 25/16 , 25/17 e 27/25)

O Rio de Janeiro também confirmou o seu favoritismo jogando muito bem contra o Brusque Pomerode , o Rio tomuo um grande susto quando o Brusque fechou o 1ºset , mais depois o Rio veio com tudo para o jogo , fachando 2 sets sem tomar 20 pontos , jogando bem e muito bem pelo meio de rede , mais no quarto set era tudo ou nada para a equipe do Brusque que lutava pela sobrevivência na competição , mais o Rio fechou em 27/25 com dificuldade . Destaques do jogo foram Fabiana do Rio com 20 pontos e também com 20 pontos Suelle do Brusque. agg (2.0)

Vôlei Futuro 3 x 1 Pinheiros (20/25 , 26/24 , 25/16 e 25/22)

O Vôlei Futuro conseguiu o que não era difícil , vencer o Pinheiros jogamdo em casa , e venceu por 3 a 1 , com um jogo melhor que o do Pinheiros , atacou muito bem , conseguiu empatar a série de melhor de 3 partidas , e segue para São Paulo onde disputa a 3ª Partida no ginásio do Pinheiros , a partida é nessa Quarta Feira , as 19:00 com transmissão do Spotv2. Neneca fez 17 pontos e foi um dos destaques do jogo , também pelo Vôlei Futuro , Mambru fez 20 pontos 19 deles em ataques . agg(1.1)