Osasco 3 x 0 Mackenzie (25/11 , 25/12 e 26/24)

São Caetano 0 x 3 Rio de Janeiro (27/29 , 22/25 e 21/25)

Pinheiros 3 x 2 Minas (20/25 , 25/19 , 20/25 , 25/22 e 15/10)

Sport 3 x 2 Brusque/Pomerode (25/22 , 23/25 , 16/25 , 25/23 e 15/9)

São Bernardo 3 x 0 Macaé (25/17 , 25/18 e 25/14)

Balanço

Começando o balanço por Osasco e Makenzie , o jogo foi bom , mais como já era previsto , o Osasco fechou em 3 a 0 , com dereito a 25/11 logo no primeiro set , o Makenzie ensaiou a reaçao no terceiro set , mais não conseguio fechar nenhum set. No classico da rodada , como no primeiro turno , o Rio de Janeiro venceu o São Caetano por 3 a 0 , mais agora com parciais apertadissimas as cariocas venceram com tropeços dentro de quadra , primeiro foram beneficiadas pela substituição de Sheila que vinha mal no ataque , mais com 25/21 no terceiro set elas fecharam o jogo e levaram a vitória. Já o jogo que valia para o Pinheiros continuar na liderança da superliga , ocorreu no sabado , contra o Minas , as Paulistas levaram a melhor e venceram por 3 a 2 , com direito a 25/19 no segundo set as paulista embalaram a vitória mais perderam o terceiro set , mesmo assim levaram a vitória e seguem na ponta da tabela. Em outro jogo com tie-breake na rodada o Sport enfrentou o Brusque/Pomerode , como no primeiro turno o Sport venceu , mais dessa vez vitória apertada por 3 a 2 , mais com direito a 25/16 para Brusque elas viraram o jogo mais perderam os dois sets seguintes , e perderam a partida. O São Bernardo venceu o Macaé por 3 a 0 , com direito a 25/14 , as paulistas fecharam o jogo conseguindo uma importante vitória .

13º Macaé - 19 pontos (2:15) 16 jogos

Destaque da Rodada : Mari (São Caetano) - Conseguiu ajudar o time , fez 18 pontos e mesmo com a derrota do São Caetano conseguiu fazer uma boa partida.