quinta-feira, 11 de março de 2010

Champions League Masculina Playoffs 6 Jogos de volta

Bom , como já era esperado , os favoritos se classificaram para o Final Four , mais tivemos zebras , o Volley Bled da Eslovênia , tinha perdido a partida de ida por 3 a 1 , mais se recuperou . Esses times se juntam ao Skra Belchatrov da Polonia , para disputar o Final Four.

Resultados

Rzeszow 1 x 3 Trentino (18/25 , 28/26 , 21/25 e 18/25)

Voley Bled 3 x 1 Innsbruck (25/20 , 19/25 , 25/20 e 25/19) (Goldem Set - 15/10)

Dinamo Moscou 3 x 1 Olympíacos (34/32 , 25/17 , 16/25 e 29/27)

Balanço

Bom , no primeiro jogo da rodada o Trentino foi até a Polonia emfrentar o Rzeszow , bom no jogo destaque para Juantorena que conseguiu 4 aces só no primeiro set , assim que fechou o primeiro set confirmando a classificação , sairam o levantador Rafael do Trentino que jogou muito bem também e Leandro Visotto . O Rzeszow não fez uma boa partida o seu melhor jogador ficou devendo no ataque como deveu na partida de ida.

O Volley Bled , conseguiu uma ótima vitória contra o Innsbruck , por 3 a 1 , e levou o jogo para o único Goldem Set dos Playoffos 6 , no Goldem Set , o Volley Bled foi melhor , conseguindo puxar o animo da vitória na partia normal , conseguio fazer rápidos 15/12 e fechar sua classificção para o Final Four.

Na útima partida dos Playoffs 6 , o Dinamo Moscou confirmou o favoritismo contra o Olympiacos , onde joga a estrela Sévia , Miljovick , mais quem brilhou mesmo foi Dante e o Dinamo , conseguindo evitar o Goldem Set , abriram logo de cara 2 a 0 , obrigando a equipe Grega a buscar o placar , no terceiro set a equipe Grega fechou , mais no quarto o Dinamo acordou e fechou a partida .