sexta-feira, 12 de março de 2010

Superliga Feminina 9ª Rodada do Returno

Ocorreu nessa quarta e quinta feira , a nona rodada do returno na superliga feminina , tivemo um clássico e jogos com vitórias complicadas . Acompanhe

Resultados

Volei Futuro 2 x 3 Macaé (22/25 , 24/26 , 26/24 , 25/12 e 06/15)

Praia Clube 0 x 3 Rio de Janeiro (18/25 , 15/25 e 18/25)

Brusque/Pomerode 3 x 1 Santa Catarina (25/15 , 15/25 , 25/16 e 25/19)

Sport 2 x 3 Minas (25/17 , 17/25 , 16/25 , 25/17 e 13/15)

São Caetano 3 x 1 Osasco (25/21 , 19/25 , 25/18 e 25/19)

São Bernardo 1 x 3 Pinheiros (25/23 , 11/25 , 16/25 e 16/25)

Balanço

No primeiro jogog da rodada nos tivemos a zebra mais prejudicial da Superliga , o Macaé vencendo o Volei Futuro , jogando fora de casa , o Macaé abriu 2 a 0 , mais não contava com uma reação das paulista do Volei Futuro , as paulistas empataram em 2 a 2 e levaram o jogo para o tie-breake , mais era melhor que tivesse deixado a vitória por 3 a 1 para Macaé mesmo , pois levou 15/06 no tie-brake .

O Rio de Janeiro , como já era previsto ou não , passou sem dificuldades pelo Praia Clube que vinha de quatro vitórias seguidas no returno , o Rio não tomou conhecimento , mesmo o Praia tendo vencido Osasco , o Rio não quis nem saber , aplicou 3 a 0 , sem tomar 20 pontos , e segue firme na briga pelo titulo.

O Brusque enfrentou o Santa Cataria , o clássico catarinese , o Brusque levou a melhor , amis no segundo set , despencou de rendimento , e levou 25/15 das visitantes . Mais mesmo assim o Brusque segue firme na classificação para os Playoffs , já o Santa Catarina , oucupa a ultima colocação.

O Minas foi até Recife , enfrentar o Sport , no jogo , começou levando susto , perdendo o primeiro set por 25/17 , mais as mineiras não abaixaram a cabeça devolveram o 25/17 e foram para a virada , com 2 a 1 no placar a favor do Minas , o Sport empatou em 2 a 2 e levou o jogo para o tie-breake , no tie-breake vitória do Minas por 15/13 , o Minas assume a terceira colocação na tabela.

O São Caetano recebeu o Osasco , com um pedido de Fofão , querendo a vitória como presente de aniversário , as companheiras obedeceram a aniversáriante de 40 anos , deram a vitória por 3 a 1 , agpra , falando do Osasco......... Sasá , Jaqueline , Natalia , Adenizia e Ana Tiemi , fizeram uma partida para se apagar da memória , Sasá não conseguia encaixar o passe depois do segundo set , Jaqueline a mesma coisa , Natalia depois do segundo set , errou 4 ataques seguidos na hora decisiva do terceiro set , Adenizia saio no terceiro set com 1 ponto computado , e Ana Tiemi , saiu no primeiro set , não rendendo o esperado , deu lugar para Carol Albuquerque , que deu uma nova vida ao Osasco . O Osasco é uma ótima equipe mais ontem realmente esteve muito mal.

Na quarta feira , O São Bernardo recebeu o Pinheiros , e deu um susto logo de cara com a vitória no primeiro set , mais o Pinheiros queria ser lider , então embalou em ritmo invejável e venceu tres sets seguidos sem tomar 20 pontos , conseguindo a vitória e a liderança.

13º Santa Catarina - 22 pontos (2:18) - 20 jogos

Destaques da Rodada : Natalia Martins (São Caetano) e Fofão (São Caetano) - Jogaram muito contra o Osasco , Natalia chegou a 70% de aproveitamento no ataque , ela é central. E Fofão é lógico que jogou muito bem , com levantamenos precisos de encher os olhos , defendue uma bola com o rosto , no ataque de meio da Taisa do Osasco . Esses destaques tambem tem lugar para Fernanda Garay (Pinheiros) , Sheila e Mari (São Caetano) e Carol Albuquerque (Osasco) , jogaram muito bem essa rodada tambem .