Como eu tinha falado na postagem anterior sobre a superliga , o Osasco venceo o Pinheiros por 3

Rio de Janeiro 3 x 0 Sport (25/17 , 25/14 e 25/19)

Brusque/Pomerode 3 x 0 Volei Futuro (25/21 , 25/20 e 25/23)

Makenzie 1 x 3 São Caetano (31/29 , 25/19 , 25/09 e 25/18)

Minas 3 x 0 São Bernardo (25/18 , 25/17 e 25/20)

Santa Catarina 0 x 3 Praia Clube (20/25 , 22/25 e 22/25)

Balanço da Rodada

Bom, começando por Rio de Janeiro e Sport , o Rio consegui uma ótima vitória sobre o Sport , jogando em casa , o Rio tinha que torcer para o São Bernardo derrotar o Minas , o que era uma missão impossível , assim se o Santa Catarina vencesse o Rio assumiria a terceira colocação , mas isso não aconteceu , mais mesmo assim o Rio cumpriu o dever de casa e venceu sem tomas 20 pontos o Sport.O jogo aconteceu no Sabado dia do aniversário da libero Fabi , do Rio e da Seleção Brasileira.

No outro jogo da rodada o Brusque/Pomerode consegui uma importantíssima vitória sobre o Volei Futuro , o Volei Futuro oucupa a sexta colocação na tabela , mais agora com essa derrota se afasta do quinto colocado São Caetano , o jogo teve parciais apertadas para o Brusque , mais com direito a 25 a 20 no segundo set o Brusque abriu 2 a 0 e fechou em 25 a 23 , o terceiro set .

O São Caetano depois de derrotado pelo Minas na 7ª Rodada , venceu de virada o Makenzie , a equipe do Makenzie surpreendeu no primeiro set , vencendo por 31 a 29 , mais do segundo set adiante , só deu São Caetano , com Fofão jogando barbaridades , com bolas precisas e como sempre bem levantadas , o São Caetano empatou o Jogo e depois fez no terceiro set 25 a 09 , acelerando o processo de virar a partida , foi o que aconteceu .

Já o Minas , venceu com parciais podemos dizer apertadas , mais mesmo assim venceu , essa vitória colocou o Minas na terceira colocação da tabela , no jogo como sempre o Minas foi muito superior , conseguindo ataques poderosos com Nancy Metcalf . Com direito a 25 a 17 o No segundo set , o Minas foi com tudo para o terceiro set e conseguio uma ótima vitória.

Na última partida da Rodada , o Praia Clube que embalou em uma das melhores campanhas do Returno , venceu mais uma , o Santa Catarina dessa fez foi a vitima de Elis e companhia . Venceram com parciais apertadas , mais mesmo assim é uma vitória importante , pois firma o Praia Clube entre os 8 primeiros da tabela . No jogo o Praia foi sempre superior , conseguindo assim 25 a 20 , no primeiro set , embalado o time fez uma ótima partida e fechoeu o jogo em 3 a 0.

Classificação Geral (O Osasco e Pinheiros que fecharam a setima rodada não jogaram essa rodada)

13º Santa Catarina - 21 pontos (2:17) - 19 jogos

Destaque da Rodada : Regiane ( Rio de Janeiro ) foi o destaque da partida contra o Sport . Foi destacada pelo próprio técnico Bernardinho.