quinta-feira, 6 de maio de 2010

Campeonato Turco - Apenas uma vitória !

Vakifbank TTelekon Istanbul 2 x 3 Fenerbahçe Acibadem (16/25 , 25/18 , 31/29 , 20/25 e 11/15) Estatísticas
Darnel 25 pontos , Poljak 19 pontos e Kirdar 14 pontos (Vakifbank)
Gamova 26 pontos , Osmokrovic 22 pontos e Eda 15 pontos (Fenrbahçe)
série 2-0 Fenerbahçe

Apenas 1 vitória separa o Fenerbahçe do título na Turquia , a equipe venceu a segunda partida contra a equipe do Vakifbank Istanbul , no jogo o técnico Jean De Brandt do Fenerbahçe , optou por uma nova formação , colocando no banco a levantadora Dirickx e a ponteira Seda para colocar duas jogadoras que mudam a cara do time , a ponteira holandesa Bloom e a jovem levantadora Naz que muda totalmente a velocidade do jogo .
 Na partida o Fenerbahçe foi trocando pontos com o Vakifbank , mais Gamova que teve um aproveitamento invejável virava mais que Darnel e o Fenerbahçe aproveitou para fechar o set .
No segundo set o Vakifbank mostrava que queria empatar a série , mais o Fenerbahçe corria atrás de qualquer ponto perdido ,no final o Vakifbank mostrou mais vôlei que o Fenerbahçe e conseguiu empatar o jogo .
No terceiro o Vakfibank conseguiu a virada na partida jogando melhor e principalmente conseguindo passar bem , mais como nos sets anteriores o Fenerbahçe lutava pelos pontos perdidos , Gamova , Osmokrovic e Eda as principais jogadoras do Fenerbahçe na partida conseguiram empatar em 24-24 , 25-25 , 26-26 , 27-27 , 28-28 e 29-29 , mais no 29-29 o Vakifbank consegue dois pontos para fechar o set e virar a partida .
No quarto set o Fenerbahçe volta mais atento , pois esse set era tudo ou nada para a equipe , conseguindo abrir e manter uma boa vantagem o Fenerbahçe fecha o set com uma folga no placar e com uma recepção melhor leva o jogo para o tie-breake .
No tie breake a recepção foi muito importante para as duas equipes , mais o Fenerbahçe que já havia demonstrado superioridade nos outros set se mostra novamente , e conseguindo abrir depois de estar perdendo por 5-4 , abriu 10-7 e 12-09 . E assim conseguiu fechar em 15-11 e ficar a uma vitória do Título Turco 2009/2010 , se o Fenerbahçe ganhar a próxima partida será campeão invicto na temporada .