quinta-feira, 13 de maio de 2010

Na Final ... Pesaro saí na frente do Villa !!!!

mainimage

Costagrande o nome do jogo !!

Scavolini Pesaro 3 x 2 MC-Carnaghi Villa Cortese (18/25 , 33/31 , 23/25 , 25/21 e 15/13) Estatísticas
Costagrande 34 pontos , Skowronska 23 pontos e Usic e Guiggi 8 pontos (Pesaro)
Tai Aguero 26 pontos , Aurea Cruz 22 pontos e Anzanello 15 pontos (Villa)
série 1-0 Pesaro

Só o tie-breake conseguiu parar os dois times , voando dentro de quadra os dois time jogaram muito bem , mais o Pesaro já acostumado com Finais levou a melhor e sai na frente na série de Final .
No primeiro set logo começou a lavada do Villa , com Cruz e Aguero mostrando porque levaram o Villa a Final , do lado do Pesaro a inspiração de Skowronska não foi suficiente para fechar o primeiro set para o Villa que fechou com uma certa folga .
Já no segundo Aguero machuca o tornozelo e tem que deixar a quadra , com isso o Pesaro se aproveita e vai abrindo ,  mais o Villa chega em 24-20 quando Aguero volta a quadra , Costagrande então decarrega todo sua potência no ataque e consegue empatar em 24-24 , ao chegar nos cansativos e emocionantes 31-31 , Costagrande e Skowronska fazem a diferença e o Pesaro mesmo que com dificuldades fecha o set .
O Villa começa melhor o terceiro set com Aguero recuperada consegue abrir no placar , no final 24-20 para o Villa o Pesaro encosta em 24-23 , mais em um saque de Aurea Cruz o Pesaro está novamente atrás no placar .
No quarto o Villa sim vê o Pesaro abrir e não se encontra em quadra , no final 24-21 Pesaro , Skowronka e Costagrande inspiradas Pesaro empata o jogo e consegue levar a 1ª partida da Final para o tie-breake .
Logo no tie-breake o Villa permite que Costagrande vire um monstro para abrir 7-3 Pesaro , mais o Villa não se entregou foi buscar 10-6 Pesaro , e aí com uma dormida 10-10 o tie-breake empatado o placar poderia cair e se abrir para qualquer um dos times , mais o Pesaro foi mais competente e conseguiu fecha em apertados 15-13 com um ataque fora de Aguero . O jogo teve 2:11 hrs. de duração , com 39min. de segundo set e 18 min. de tie-breake .