domingo, 16 de maio de 2010

Mais uma vez ... Pesaro !!!

mainimage

Novamente ela ... Costagrande

Scavolini Pesaro 3 x 2 MC-Carnaghi Villa Cortese (25/16 , 18/25 , 25/21 , 19/25 e 15/12) Estatísticas
Costagrande 23 pontos , Skowronska 20 pontos e Guiggi 16 pontos (Pesaro)
Aurea Cruz 19 pontos , Tai Aguero e Durusic 15 pontos e Secolo 12 pontos (Villa)
série 2-0 Pesaro

Novamente o Pesaro venceu e abriu 2-0 na série , mais para o Villa nada está perdido , eu acredito . Pois as terceira partida será em Milão aonde o Villa manda seus jogos e a quarta também , mais se o Pesaro vencer em Milão é campeão , mais nada está perdido .
No primeiro set Pesaro começa melhor fazendo 8-6 , mais o Villa não desiste ataques fortes e bem executados , mesmo assim o Pesaro fica em vantagem 11-7 , 13-7 , 16-9 e no final do set 18-10 , já era uma vantagem grande e o Pesaro fechou em 25/16.
No segundo set o jogo equilibrado 5-5 mais no saque Durisic faz diferença 8-5 Villa , e com Anzanello o Villa começa a construir a vitória no set , 10-6 , e com Aurea Cruz no ataque 12-7 , mantendo a vantagem e com um jogo diferente do primeiro set , o Villa empata a partida . 25/18
O Villa começa melhor como no segundo set 5-2 , mais o Pesaro logo empata com Skowronska e Guiggi 5-5 . Skowronska desequilibrando o Villa faz 10-8 Pesaro , e Secolo empata em 10-10 , já no final do set o Pesaro vencia por 22-18 4 pontos que foram suficientes para fechar o set em 25/21.
Com o Pesaro na frente o Villa foi obrigado a vencer o quarto set , e começou bem com Aguero e Durisic 8-4 , o Pesaro tentava se recolocar dentro de quadra 8-6 , mais o Villa foi sendo superior . Anzanello faz 20-12 Villa e coloca o seu time no rumo da vitória por 25/19.
Jogo empatado em 2-2 , para o Pesaro que jogava em seu ginásio lotado de torcedores que a cada ponto vibravam como se fosse o último fez a diferença no final , o Pesaro sai na frente com Skowronska 3-1 , o Villa empata com Aguero e Cruz 4-4 , Villa continua na frente e abre 2 , 9-7 . Mais o Pesaro faz com um ace  , um erro de Berg e e dois ataques faz o 11-9 para o Pesaro , o Villa parece que parava de produzir e com o bloqueio em Aguero o Pesaro faz 13-11 e abre 2 pontos em uma hora muito importante , no fim 15-12 Pesaro , a uma vitória do tri-campeonato.

fonte : Liga Feminin