terça-feira, 11 de maio de 2010

Zarechie campeão Russo 2009/2010 !

Dínamo Moscou 2 x 3 Zarechie Odintsovo (25/20 , 21/25 , 25/22 , 22/25 e 10/15)
série - 3-2 Zarechie de virada ...

Superação ? Força de Vontade ? ou só mesmo vôlei de qualidade ? Com uma história de tudo isso o Zarechie faz uma espécie de milagre e se torna campeão Russo 2009/2010 ! Os nomes das séries foram a brasileira Walewska e a russa Kosheleva que jogaram muito para conseguir reverter uma situação que parecia impossível !

No jogo o Zarechie começou bem melhor , ofensivo enquanto o Dínamo não entrava em quadra , o Zarechie se aproveitando disso abriu uma boa vantagem , mais ao decorres do set o Dínamo acordava parcialmente para o jogo e conseguiu virar e fechar o primeiro se , o Zarechie que claramente se desligou e bobeou no final do set viu-se obrigado a vencer o segundo para não deixar o jogo sair de controle , pois se o Dínamo abrisse 2 a 0 jogando em casa e com o seu ginásio lotado , o Zarechie poderia perder a chance de ser campeão , mais logo no segundo set o time voltou confiante e melhor que o Dínamo , conseguindo fazer o Dínamo errar passes e ataques . Com isso o set foi sendo caminhado para o Zarechie e assim foi , o Zarechie empatava a partida. No terceiro set o Dínamo virou a partida e conseguiu colocar-se na frante no placar geral novamente , mais do outro lado tinha um time embalado por duas vitórias seguidas sobre esse mesmo Dínamo que agora era inferior ao grande Zarechie que ia vencendo e empatando a partida. Como uma digna Final de Campeonato não pode faltar tie-brake , o tie-breake foi no começo dominado pelo Zarechie que conseguia ir pontuando com os erros do Dínamo , mas com uma arrancada do Dínamo o jogo vai seguindo empatado até 9-9 ai Kosheleva entra em cena e consegue fazer 10-9 , o Dínamo responde 12-10 Zarechie , e com dois ataques fora de Godina o Zarechie é Campeão Russo 2009/2010 ! .

fonte : paulapequeno.com.br