domingo, 2 de maio de 2010

Superliga Russa - 1º Jogo da Final !

O Zarechie perdeu a primeira partida da Final do Campeonato Russo , na partida um jogo eletrizante no 1 set , onde o Zarechie abriu 5-0 e permitiu a reação do Dínamo que conseguiu empatar em 10-10 , mais com isso o Zarechie tentava voltar a frente do placar e conseguiu , mais novamente Gioli o nome do jogo conseguia virar as bolas do Dínamo que empatou em 24-24 , mais antes o Zarechie teve chances de fecha o set , teve 22-24 , 24-25 e 25/26 a seu favor , bobeou e deixou o Dínamo empatar em 26-26 , isso resultou em 28-26 para o Dínamo no primeiro set .
No segundo set , o Zarechie mais uma vez abrindo muitos pontos de vantagem , chegou a ter 12-15 e 14-19 , graças a Fateeva e fez 6 pontos consecutivos e deu a vitória do set ao Zarechie .
No terceiro set o Dínamo volta impossível de segurar , com Gioli inspirada e rápida pelo meio-de-rede , o Dínamo fecha o set com vantagem significativa 25-17 . Para a volta no quarto set o Zarechie entrou disposta a empatar a partida e mais uma vez fazer com que uma partida entre Zarechie e Dínamo vire mais um espetáculo , mais dessa vez o Dínamo não queria espetáculo nenhum , fechou o quarto set em 25-18. Colocando ponto final na primeira partida , Gioli fez 22 pontos e foi o nome do jogo , a segunda partida acontece hoje em Moscou novamente .

Dínamo Moscou 3 x 1 Zarechie Odintsovo (28/26 , 18/25 , 25/17 e 25/18)
Série 1-0 Dínamo

fonte : volleyservice.ru