sexta-feira, 2 de abril de 2010

Seleção Brasileira vence Jogos Sul-Americanos

O Brasil disputou os Jogos Sul-Americanos na Colômbia , os Brasil levou a seleção sub-23 que jogaram como se fossem as titulares da Seleção , o Brasil venceu a competição invcto e não perdeu nenhum set , na final venceu as "hermanas" Argentinas por 3 a 0 .

A oposta Brasileira Patricia Bianchi foi a maior pontuadora da partida com 13 pontos . Em entrevista ela falou.

"Participar desse grupo me impressionou , a gente não se conhecia e durante o campeonato , cada jogo nós tivemos que superar os obstáculos que enfrentamos".

Brasil 3 x 0 Argentina (25/22 , 25/17 e 25/15)

Na partida pela medalha de bronze o Peru venceu as donas da casa por 3 a 0 ficando com a terceira colocação na competição .

Colômbia 0 x 3 Peru (17/25 , 26/28 e 22/25)

Na partida o Peru foi melhor , mais mesmo assim permitiu que a Colômbia encostasse no placar , mais a Colômbia não conseguiu para o Peru que veio muito forte para essa competição , para a Colômbia a derrota na semi-final , mesmo assim tinha a chance de se redmir com sua torcida que realmente torceu , mas não teve jeito o Peru ficou com a medalha de Bronze e a Colômbia com o quarto lugar.