segunda-feira, 12 de abril de 2010

Superliga Masculina - Playoffs Quartas de Final - 2º Jogo

Pinheiros 3 x 1 Sesi (25/19 , 25/22 , 17/25 e 27/25)

Realmente um jogo de tudo ou nada . Um jogão de vôlei , para o Sesi era tudo ou nada e para o Pinheiros era só uma simples vitória para estar na semi-final , mais o jogo não foi tão fácil assim não , o time do Pinheiros chegou logo de cara abusando no saque e no ataque , destaque para o cubano Alan Roca do Pinheiros que foi o destaque no ataque da equipe , o Pinheiros fechou o primeiro set sem muita dificuldade e abriu 1 a 0 . O Sesi precisava entrar de vez no jogo pois era a sobrevivência da equipe na competição , mas no segundo set bobeou novamente e viu o Pinheiros abrir 2 a 0 no placar , era mais um set perdido o que praticamente tirava o Sesi da competição . Mas no terceiro set o Sesi teve uma reação impressionante , sempre mantendo vantagem de pelo menos 4 pontos o Sesi fecha o set e se vê perto de uma reação na partida . Mas no quarto set a partir do 24º ponto , só confusão e discussão entre as duas equipes , em um lance de comemoração Giba encarou Murilo na rede e desencadeou uma série de discussões que levaram a dois cartões amarelos , um para Giba e um para Murilo . 25 a 25 empatados no placar , dois pontos e o Pinheiros está na semi-final da Superliga Masculina de Vôlei . Alan Roca foi o maior pontuador da partida com 22 pontos . agg(2.0) Estatísticas

Minas 0 x 3 Cruzeiro (23/25 , 23/25 e 20/25)

O Cruzeiro segue na briga pelo título , eliminou a atual vice campeã da Superliga , a equipe do Minas . O Cruzeiro foi superior mais o Minas não desistia , no primeiro e no segundo set perderam com diferença de apenas 2 pontos , o destaque da equipe do Cruzeiro foi novamente o oposto Wallace que foi o maior pontiador da partida com 21 pontos , na equipe do Minas André Nascimento fez 13 pontos e Roberto Minuzzi fez 12 pontos . Na partida anterior o passe do Minas foi o principal fator para sua derrota , nessa partida esteve bem melhor do que na anterior , pois o central André Heller conseguiu marcar 9 pontos , sinal de que o passe foi bom . O Cruzeiro aguarda o resultado da terceira partida entre Brasil Vôlei e Montes Claros . agg(2.0) Estatísticas

Brasil Vôlei 3 x 2 Montes Claros (25/21 , 25/22 , 23/25 , 22/25 e 19/17)

Com a partida mais longa e mais bem jogada da rodada , o Brasil Vôlei conseguiu impedir sua desclassificação esse sábado a tarde , ao vencer Montes Claros por 3 a 2 jogando em casa e em nada mais nada menos do que 2h e 20 min. de partida . Realmente um jogão , o Brasil Vôlei começou melhor na defesa e em seu passe , conseguiu ir mantendo o set até o final e fechou em 25/21 . No segundo mais uma vez Brasil Vôlei superior na defesa , abriu 4 a 1 e essa vantagem foi mantida mais uma vez até o fim do set , 25/22 . Já no terceiro set Montes Claros lutou até que conseguiu fechar em suados 25/23 , no quarto novamente só deu Montes Claros , o Brasil Vôlei caiu um pouco de produção , 25/22 Montes Claros . No quinto tudo indicava uma virada de Montes Claros , mais não foi isso que aconteceu o Brasil Vôlei foi superior no tie-brake , mantendo a vantagem de 2 pontos , mais depois de duas invasões seguidas das equipe Paulista , Montes Claro empatou em 14 a 14 . Em um erro de ataque do oposto Lorena , o Brasil Vôlei fechou o jogo em 3 a 2 , 19/17 no tie-breake . O maior pontuador da partida foi o oposto Lorena de Montes Claros com 31 pontos . agg (1.1) Estatísticas

Caxias do Sul 3 x 1 Florianópolis (23/25 , 25/22 , 25/22 e 26/24)

No jogo entre Caxias do Sul e Florianópolis , surpresa , Caxias empatou a série e vem com tudo para essa terceira partida . No jogo , o Florianópolis conseguiu ir mantendo um pontos apenas de vantagem , mais no final do set esse um ponto virou dois , pois com um erro da equipe do Caxias ,  Florianópolis conseguiu fechar em 25/23 . Mas essa vitória de set não significava nada para equipe do Florianópolis , pois o Caxias jogava em casa e com o apoio da torcida que não parava de comemorar um minuto sequer . No segundo set , superioridade do Caxias , pois o nome do jogo o oposto Kaio do Caxias começou a aparecer no ataque , no bloqueio e no saque , no final 25/22 Caxias , no terceiro set , virada do Caxias e 25/22 novamente e 2 a 1 na partida . No quarto set foi mais complicado , pois o Florianópolis estava com tudo para empatar o jogo ,mais novamente Kaio fez a diferença e manteve o Caxias na frente , fim de jogo 3 a 1 Caxias do Sul . O maior pontuador da partida foi o oposto Kaio do Caxias do Sul com 23 pontos . agg(1.1) Estatísticas

fonte : cbv.com.br