sexta-feira, 23 de abril de 2010

Superliga Masculina - Playoffs Semi-Finais - 2º Jogo

Pinheiros 1 x 3 Florianópolis (23/25 , 25/23 , 16/25 e 20/25)  Estatísticas

O jogo entre Pinheiros e Florianópolis , foi um jogo mais que emocionante , o time de Florianópolis começou com tudo , mais o Pinheiros aos poucos ia respondendo com jogadas rápidas , conseguiu encostar bem no placar , mais no final falhou e o Florianópolis fechou o set , no segundo o placar do set foi o mesmo mais para o lado do Pinheiros , que conseguiu acertar seu passe e saque , no Florianópolis o jogo não saia , e no final do set se aproveitou da relaxada do Pinheiros para encostar no placar mais não conseguiu , o Pinheiros venceu.No terceiro set o Florianópolis foi com tudo e conseguiu abrir uma ótima vantagem de início , mantendo essa vantagem com um passe muito bom e com ataques precisos conseguiu vencer o set com quase 10 pontos de vantagem . No quarto era tudo ou nada para o Pinheiros que veio com tudo , mais não conseguia encaixar um jogo , Giba virando a maioria das bolas e Rodrigão impossível pelo meio de rede , conseguiu encostar no placar no finalzinho do set , mais não foi o bastante , o Florianópolis se classificou para a Final . Giba foi o maior pontuador da partida com 21 pontos . agg.(2.0) .

Montes Claros 3 x 2 Cruzeiro (20/25 , 27/29 , 25/23 , 25/19 e 17/15)  Estatísticas

O clássico Mineiro na semi-finais mais uma vez pegou fogo ! Um jogo para quem quer ver emoção em quadra , o jogo começou com o Cruzeiro melhor no saque , o Montes Claros sem passes bons perdeu o primeiro set podemos dizer que com facilidade o Cruzeiro venceu . No segundo , Montes Claros tentava empatar a partida , mais o Cruzeiro ia ainda melhor , destaque de todo o jogo para o central Acácio da equipe de Montes Claros que foi um jogador muito importante , o set seguia empatado até que alguém conseguisse a diferença de dois pontos , e o Cruzeiro conseguiu fechou o segundo set e abriu 2 a 0 na partida . Para os torcedores de Montes Claros  o jogo estava acabado para a equipe da casa , mais mesmo assim não paravam de comemoram um ponto sequer 7.852 pessoas gritavam e torciam com o coração para o time , até que com tropeços do Cruzeiro o set era de Montes Claros , que começava a ensaiar a reação . Essa vitória no terceiro set foi importantíssima para que os jogadores não perdessem a motivação , no quarto set o Montes Claros veio com tudo , Lorena atacando de todos os lugares da quadra , voando para as vezes cravar a bola ou as vezes explorar o bloqueio adversário , Acácio seguia ajudando a equipe , pelo Cruzeiro as bolas para Wallace não estavam mais funcionando , e com erros e erros do Cruzeiro , Montes Claros fecha o set e leva o jogo ao tie-brake . No tie-breake , Wallace sobe para bloquear e a pancada da bola desloca dois dedos da mão direita dele , sem reclamar e com tranqülidade Wallace sai de campo e deixa op Cruzeiro desfalcado , com Lorena inspirado o Montes Claros vira o tie-breake , com um ataque na paralela para explorar o bloqueio , Lorena fecha a partida e corre para o abraço e sua esposa . Robinson do Cruzeiro foi o maior pontuador da partida com 22 pontos , Lorena de Montes Claros fez 20 pontos e Acácio também de Montes Claros fez 18 pontos .agg.(2.0)