sexta-feira, 9 de abril de 2010

Superliga Feminina - Playoffs Semi Finais - 2º jogo

Rio de Janeiro 3 x 0 São Caetano (25/22 , 25/21 e 25/15)

A famosa vitória da superação chegou nessa Superliga , o Rio de Janeiro empata a série melhor de três com o São Caetano . Depois de todo aquele acontecimento , as jogadoras ficaram ilhadas no Maracãnazinho alagado , o jogo foi adiado , todos pensavam que as jogadora iriam vir desequilibradas pisicológicamente para dentro da quadra , mais não foi isso não . O jogo pra variar foi um jogão de vôlei , o São Caetano começou com tudo o primeiro set , chegou a abrir 4 pontos na segunda parada tecnica obrigatória , mais de repente um apagão acontece na equipe , Regiane do Rio de Janeiro vai para o saque , 22/17 para o São Caetano , Regiane saca a bola bate na fita superior da rede e cai na quadra de São Caetano , a gota d'agua para as jogadoras , o São Caetano que vinha com passe perfeiro , acabou , ataques errados e tudo quanto é erro aconteceu na equipe . Fim de primeiros set Rio 25/22 , no segundo , o São Caetano logicamente tinha que esquecer a derrota no primeiro set , mais não esqueceu levou toda a decepção pra dentro de quadra e tudo deu errado , 25/21 Rio . No terceiro era tudo ou nada para São Caetano que ainda sonhava com a primeira Final de Superliga , mais não . Uma coisa de boa aconteceu para São Caetano e seu torcedores ontem a noite , viram Regla Bell a cubana tri campeã Olímpica , bi campeã Mundial e vários outros títulos , apresentar um vôlei ótimo , ela entrou já no finalzinho do terceiro set e conseguiu fazer pontos para ajudar a equipe , mais não deu certo . Rio 3 São Caetano 0 . A maior pontuadora da partida foi Joycinha do Rio de Janeiro com 16 pontos . A próxima partida acontece esse Sábado as 21:30 com transmissão do Sportv. agg(1.1). Estatísticas do Jogo

fonte : cbv.com.br